このページの本文へ移動

会議資料詳細

第178回添加物専門調査会

開催日:
2020年7月31日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)キチングルカンに係る食品健康影響評価について
(2)ポリビニルイミダゾールーポリビニルピロリドン共重合体に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:117KB]
  • 座席表[PDF:177KB]
  • 専門委員名簿[PDF:122KB]
  • 資料1-1:キチングルカンの食品添加物新規指定のための概要書[PDF:1 ,539KB]
  • 資料1-2:添加物評価書「キチングルカン」(案)[PDF:774KB]
  • 資料2-1:ポリビニルイミダゾール/ポリビニルピロリドン共重合体(PVI/PVP)の食品添加物新規指定のための概要書[PDF:2 ,681KB]
  • 資料2-2:添加物評価書「ポリビニルイミダゾール-ポリビニルピロリドン共重合体」(案)[PDF:633KB]
  • 議事録 [PDF:470KB]
  • 議事概要 [PDF:97KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan