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会議資料詳細

第1回 菌末を原材料として使用する調製粉乳に関するワーキンググループ

開催日:
2019年10月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)乳等省令に係る調製粉乳の審査事項について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:51KB]
  • 座席表[PDF:46KB]
  • 菌末を原材料として使用する調製粉乳に関するワーキンググループ 専門委員名簿[77KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規定[PDF:115KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:142KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:316KB]
  • 資料1-4:菌末を原材料として使用する調製粉乳に関するワーキンググループの設置について(令和元年10月15日食品安全委員会決定)[PDF:109KB]
  • 資料2:厚生労働省からの説明資料[PDF:400KB]
  • 資料3:離乳食で不足しがちな栄養を補うための調製粉乳に係る考え方について[PDF:86KB]
  • 参考資料:授乳・離乳の支援ガイド[PDF:3 ,763KB]
  • 議事録[PDF:224KB]
  • 議事概要[PDF:86KB]
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