このページの本文へ移動

会議資料詳細

第1回 六価クロムワーキンググループ

開催日:
2017年7月6日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)平成29年度食品安全委員会運営計画について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:116KB]
  • 座席表[PDF:75KB]
  • 六価クロムワーキンググループ 専門委員名簿[PDF:88KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規程[PDF:100KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:163KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:2 ,893KB]
  • 資料1-4:六価クロムワーキンググループの設置について(平成29年5月30日食品安全委員会決定)[PDF:168KB]
  • 資料2:平成29年度食品安全委員会運営計画[PDF:1 ,136KB]
  • 議事録[PDF:231KB]
  • 議事概要[PDF:141KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan