このページの本文へ移動

会議資料詳細

第68回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2017年3月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)平成28年度食品安全確保総合調査
「カンピロバクター属菌及びノロウイルスのリスク評価の検討に関する調査」の調査結果報告
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[159KB]
  • 座席表[80KB]
  • 専門委員名簿[121KB]
  • 資料1:カンピロバクター属菌及びノロウイルスのリスク評価の検討に関する調査[2859KB]
  • 資料2:リスクプロファイルの更新について[200KB]
  • 資料3-1:「カンピロバクター属菌」リスクプロファイル骨子案[164KB]
  • 資料3-2:「ノロウイルス」リスクプロファイル骨子案[106KB]
  • 参考資料1:仕様書[333KB]
  • 参考資料2:平成27年度食中毒発生状況[484KB]
  • 参考資料3:食中毒事件数並びに患者数の年次推移[217KB]
  • 参考資料4:企画等専門調査会における審議結果について[660KB]
  • 参考資料5:ファクトシート「アニサキス症」[830KB]
  • 議事録[PDF:404KB]
  • 議事概要[93KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan