このページの本文へ移動

会議資料詳細

第20回 企画等専門調査会

開催日:
2017年2月6日
開催者:
食品安全委員会
内容:
-
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:65KB]
  • 座席表[PDF:99KB]
  • 企画等専門調査会 専門委員名簿[PDF:89KB]
  • 資料1-1:平成28年度「自ら評価」案件の決定までのフロー[PDF:58KB]
  • 資料1-2:企画等専門調査会における食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価対象候補の選定の考え方[PDF:182KB]
  • 資料1-3:食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価に関し企画等専門調査会に提出する資料に盛り込む事項[PDF:186KB]
  • 資料1-4:平成28年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件候補について(案)[PDF:461KB]
  • 資料2:平成29年度食品安全委員会運営計画(案)[PDF:547KB]
  • 資料2の参考3:補足資料[PDF:260KB]
  • 資料3-1:平成28年度食品安全委員会緊急時対応訓練実施結果報告書(案)[PDF:338KB]
  • 資料3-2:平成29年度食品安全委員会緊急時対応訓練計画(案)[PDF:68KB]
  • 議事録[PDF:440KB]
  • 議事概要[PDF:56KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan