このページの本文へ移動

会議資料詳細

第157回 添加物専門調査会

開催日:
2016年12月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加工助剤に関する食品健康影響評価指針について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第【PDF:169KB】
  • 座席表【PDF:76KB】
  • 添加物専門委員会 専門委員名簿[PDF:121KB]
  • 資料:添加物(酵素)に関する食品健康影響評価指針(案)[PDF:496KB]
  • 参考資料1:加工助剤に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))[PDF:276KB]
  • 参考資料2:添加物に関する食品健康影響評価指針[PDF:335KB]
  • 参考資料3:遺伝子組換え食品(微生物)の安全性評価基準[PDF:274KB]
  • 議事録[PDF:447KB]
  • 議事概要[PDF:92KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan