このページの本文へ移動

会議資料詳細

第19回 企画等専門調査会

開催日:
2016年12月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)平成28年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について
(2)平成28年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件候補の選定について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:65KB]
  • 座席表[PDF:100KB]
  • 企画等専門調査会 専門委員名簿[PDF:89KB]
  • 資料1:平成28年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について[PDF:1 ,423KB]
  • 資料1の参考4、参考5(再掲)[PDF:440KB]
  • 資料2-1:平成28年度「自ら評価」案件の決定までのフロー[PDF:58KB]
  • 資料2-2:企画等専門調査会における食品健康影響評価対象候補の選定の考え方[PDF:182KB]
  • 資料2-3:食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価に関し企画等専門調査会に提出する資料に盛り込む事項[PDF:186KB]
  • 資料2-4:これまでに選定された「自ら評価」案件の実施状況について[PDF:260KB]
  • 資料2-5:平成28年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価案件候補について(案)[PDF:57KB]
  • 資料2-6:平成28年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価案件候補について(案)[PDF:332KB]
  • 議事録[PDF:469KB]
  • 議事概要[PDF:52KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan