このページの本文へ移動

会議資料詳細

第1回 栄養成分関連添加物ワーキンググル―プ

開催日:
2016年3月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員の紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出
(4)炭酸カルシウムに係る食品健康影響評価について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:116KB]
  • 座席表[PDF:84KB]
  • 栄養成分関連添加物WG専門委員名簿 [PDF:116KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF:90KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:158KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:2 ,888KB]
  • 資料1-4:栄養成分関連添加物ワーキンググループの設置について[PDF:118KB]
  • 資料2-1:炭酸カルシウム規格基準改正要請書[PDF:863KB]
  • 資料2-2:添加物評価書「炭酸カルシウム」(案)[PDF:1 ,320KB]
  • 参考資料:添加物評価書「酢酸カルシウム及び酸化カルシウム」(2013)[PDF:634KB]
  • 議事録[PDF:501KB]
  • 議事概要[PDF:107KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan