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会議資料詳細

第1回 加熱時に生じるアクリルアミドワーキンググループ

開催日:
2016年2月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:125KB]
  • 座席表[PDF:79KB]
  • 加熱時に生じるアクリルアミドWG名簿[PDF:94KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規程[PDF:100KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:163KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:1 ,521KB]
  • 資料1-4:加熱時に生じるアクリルアミドワーキンググループの設置について[PDF:63KB]
  • 資料2-1:評価書(案)加熱時に生じるアクリルアミド[PDF:2 ,170KB]
  • 資料2-2:Ⅳ.ヒトにおけるばく露(案)[PDF:823KB]
  • 資料2-3:アクリルアミドばく露量の推定結果[PDF:124KB]
  • 資料2-4 Ⅵ.食品健康影響評価(案)[PDF:499KB]
  • 参考資料:平成27年度食品健康影響評価技術研究「食品由来のアクリルアミド摂取量の推定に関する研究」中間報告書[PDF:723KB]
  • 議事録[PDF:323KB]
  • 議事概要 [PDF:153KB]
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