このページの本文へ移動

会議資料詳細

第97回食品安全委員会プリオン専門調査会

開催日:
2016年1月29日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)イノシシを原料とするたん白質の飼料としての利用に係る食品健康影響評価について
(2)牛海綿状脳症(BSE)国内対策の見直しに係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:157KB]
  • 座席表[PDF:79KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:45KB]
  • 資料1:イノシシを原料とするたん白質の飼料としての利用に係る評価の考え方[PDF:101KB]
  • 資料2:厚労省諮問参考資料[PDF:949KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について[PDF:1,007KB]
  • 参考資料2:食品健康影響評価について[PDF:187KB]
  • 参考資料3:日本におけるBSE対策の経緯[PDF:79KB]
  • 参考資料4:平成25年5月13日付食品健康影響評価結果の概要[PDF:271KB]
  • 参考資料5-1:食品健康影響評価について[PDF:504KB]
  • 参考資料5-2:食品健康影響評価について(回答)[PDF:458KB]
  • 議事録[PDF:326KB]
  • 議事概要[PDF:122KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan