このページの本文へ移動

会議資料詳細

第149回 添加物専門調査会

開催日:
2015年11月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員の紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)過酸化水素に係る食品健康影響評価について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第【PDF:119KB】
  • 座席表【PDF:81KB】
  • 添加物専門委員会 専門委員名簿[PDF:120KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF:134KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:158KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:843KB]
  • 資料2-1:過酸化水素の食品健康影響評価に係る補足資料[PDF:2 ,213]
  • 資料2-2:添加物評価書「過酸化水素」(案)[PDF:557KB]
  • 参考資料:添加物評価書「過酢酸製剤及び同製剤に含有される物質(過酢酸、1-ヒドロキシエチリデン-1,1-ジホスホン酸、オクタン酸、酢酸、過酸化水素)」(2015)[PDF:1 ,776KB]
  • 議事録【PDF:345KB】
  • 議事概要【PDF:106KB】
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan