このページの本文へ移動

会議資料詳細

第146回 添加物専門調査会

開催日:
2015年8月31日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)Aspergillus oryzae NZYM-SP株を用いて生産されたアスパラギナーゼに係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:124KB]
  • 座席表[PDF:83KB]
  • 添加物専門委員会 専門委員名簿[PDF:118KB]
  • 資料1-1:食品健康影響評価に係る補足資料の提出について(Aspergillus oryzae NZYM-SP株を用いて生産されたアスパラギナーゼ)[PDF:320KB]
  • 資料1-2:添加物評価書「Aspergillus oryzae NZYM-SP株を用いて生産されたアスパラギナーゼ」(案)[PDF:817KB]
  • 資料1-3:酵素の評価に関する考え方(事務局作成資料)[PDF:207KB]
  • 参考資料:遺伝子組換え食品等評価書(案)「Aspergillus oryzae NZYM-SP株を用いて生産されたアスパラギナーゼ」[PDF:417KB]
  • 議事録[PDF:377KB]
  • 議事概要[PDF:114KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan