会議資料詳細
食品を科学する―リスクアナリシス(分析)講座―(大阪開催)
| 開催日: |
| 2015年6月22日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 内容: 1.日時:平成27年6月22日(月) 13:00~14:30 2.場所:第二吉本ビルディング 8階ABC会議室 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 熊谷進委員長 5.テーマ:甘く見ている危ない?~意外と知らない食中毒~ 6.参加人数:63名(内閣府食品安全モニターを除く) |
| 添付資料ファイル: |
| 開催日: |
| 2015年6月22日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 内容: 1.日時:平成27年6月22日(月) 13:00~14:30 2.場所:第二吉本ビルディング 8階ABC会議室 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 熊谷進委員長 5.テーマ:甘く見ている危ない?~意外と知らない食中毒~ 6.参加人数:63名(内閣府食品安全モニターを除く) |
| 添付資料ファイル: |