このページの本文へ移動

会議資料詳細

第7回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ

開催日:
2014年12月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 第7回ワーキンググループ議事次第 [PDF:110KB]
  • 第7回ワーキンググループ座席表 [PDF:79KB]
  • ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF:162KB]
  • 資料1:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性評価書(案) [PDF:2 ,024KB]
  • 資料2:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF:2 ,222KB]
  • 参考資料1:「高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの設置について」(平成22年6月10日食品安全委員会決定)[PDF:119KB]
  • 参考資料2:「高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの食品健康影響評価の手順について」(平成22年10月15日高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ決定)[PDF:72KB]
  • 議事録 [PDF:386KB]
  • 議事概要 [PDF:150KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan