会議資料詳細
第136回 添加物専門調査会
| 開催日: |
| 2014年11月17日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| (1)Aspergillus oryzae NZYM-SP株を用いて生産されたアスパラギナーゼに係る食品健康影響評価について (2)過酢酸製剤及び同製剤に含有される物質(過酢酸、1-ヒドロキシエチリデン-1,1-ジホスホン酸、オクタン酸、 酢酸、過酸化水素)に係る食品健康影響評価について (3)その他 |
| 添付資料ファイル: |
| 開催日: |
| 2014年11月17日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| (1)Aspergillus oryzae NZYM-SP株を用いて生産されたアスパラギナーゼに係る食品健康影響評価について (2)過酢酸製剤及び同製剤に含有される物質(過酢酸、1-ヒドロキシエチリデン-1,1-ジホスホン酸、オクタン酸、 酢酸、過酸化水素)に係る食品健康影響評価について (3)その他 |
| 添付資料ファイル: |