このページの本文へ移動

会議資料詳細

第55回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
-
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価について
(2)クドア属粘液胞子虫の食品健康影響評価について
(3)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:55KB]
  • 座席表 [PDF:69KB]
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿 [PDF:94KB]
  • 資料1:食品健康影響評価について [PDF:219KB]
  • 資料2:豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価の基本的考え方(案) [PDF:130KB]
  • 資料3:豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価のとりまとめ骨子(案) [PDF:87KB]
  • 資料4-1:HEVの加熱安定性に関する検討 [PDF:229KB]
  • 資料4-2:寄生虫の加熱安定性に関する検討 [PDF:104KB]
  • 資料4-3:細菌の加熱安定性に関する検討 [PDF:103KB]
  • 資料5:厚生労働省提出資料一覧 [PDF:314KB]
  • 資料6:クドア属粘液胞子虫の前回審議内容のとりまとめ [PDF:118KB]
  • 参考資料1:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料 [PDF:348KB]
  • 参考資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ブタ肉におけるE型肝炎ウイルス~ [PDF:530KB]
  • 参考資料3:クドア属粘液胞子虫 評価の骨子案 [PDF:108KB]
  • 議事録 [PDF:581KB]
  • 議事概要 [PDF:87KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan