このページの本文へ移動
会議資料詳細
第55回 微生物・ウイルス専門調査会
開催日:
-
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価について
(2)クドア属粘液胞子虫の食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
議事次第 [PDF:55KB]
座席表 [PDF:69KB]
微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿 [PDF:94KB]
資料1:食品健康影響評価について [PDF:219KB]
資料2:豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価の基本的考え方(案) [PDF:130KB]
資料3:豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価のとりまとめ骨子(案) [PDF:87KB]
資料4-1:HEVの加熱安定性に関する検討 [PDF:229KB]
資料4-2:寄生虫の加熱安定性に関する検討 [PDF:104KB]
資料4-3:細菌の加熱安定性に関する検討 [PDF:103KB]
資料5:厚生労働省提出資料一覧 [PDF:314KB]
資料6:クドア属粘液胞子虫の前回審議内容のとりまとめ [PDF:118KB]
参考資料1:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料 [PDF:348KB]
参考資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ブタ肉におけるE型肝炎ウイルス~ [PDF:530KB]
参考資料3:クドア属粘液胞子虫 評価の骨子案 [PDF:108KB]
議事録 [PDF:581KB]
議事概要 [PDF:87KB]
このページの先頭へ