このページの本文へ移動

会議資料詳細

第2回 化学物質・汚染物質専門調査会 化学物質部会

開催日:
2014年2月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:118KB]
  • 座席表 [PDF:167KB]
  • 化学物質部会 専門委員名簿 [PDF:91KB]
  • 資料1:化学物質・汚染物質評価書(案)加熱時に生じるアクリルアミド [PDF:1 ,078KB]
  • 資料2:実験動物等の毒性試験の概要 [PDF:785KB]
  • 資料3:実験動物等の毒性試験に対するコメント [PDF:448KB]
  • 資料4:実験動物等の毒性試験の概要(投与量ごと) [PDF:307KB]
  • 資料5:論点メモ [PDF:114KB]
  • 議事録 [PDF:405KB]
  • 議事概要 [PDF:94KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan