このページの本文へ移動

会議資料詳細

第26回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2011年8月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)生食用食肉(牛肉)に係る食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1-1:微生物・ウイルス評価書(案)(8月4日版)~生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌~[PDF:5 ,002KB]
  • 資料1-2:微生物・ウイルス評価書(案)(8月1日版)~生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌~[PDF:2 ,545KB]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan