このページの本文へ移動

会議資料詳細

化学物質・汚染物質専門調査会 第6回汚染物質部会

開催日:
2011年3月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ヒ素の食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 第6回汚染物質部会議事次第[PDF]
  • 第6回汚染物質部会座席表[PDF]
  • 汚染物質部会専門委員名簿[PDF]
  • 資料1-1:川村専門委員及び津金専門委員による無機ヒ素に関する疫学研究のレビューとりまとめ[PDF]
  • 資料1-2:川村委員による無機ヒ素に関する疫学研究のレビュー結果[PDF]
  • 資料1-3:ヒトを対象とした疫学研究における無毒量算定の問題点[PDF]
  • 資料2-1:飲料水濃度から摂取量への換算について[PDF]
  • 資料2-2:地域別 飲水量、体重、飲水以外の無機ヒ素曝露に関するデータ[PDF]
  • 資料2-3:文献別 飲水量、体重、飲水以外の無機ヒ素曝露に関するデータ[PDF]
  • 資料3:日本人の無機ヒ素曝露に関する知見[PDF]
  • 資料4:ヒ素評価書(案) [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan