このページの本文へ移動

会議資料詳細

第20回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2011年2月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) リスクプロファイル(豚肉におけるE 型肝炎ウイルス、生鮮魚介類における腸炎ビブリオ)の更新について
(2) その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~豚肉におけるE 型肝炎ウイルス(改訂案)~[PDF]
  • 資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~生鮮魚介類における腸炎ビブリオ(改訂案)~[PDF]
  • 参考資料1:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~豚肉におけるE 型肝炎ウイルス(2011 年1 月改訂案)~[PDF]
  • 参考資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~生鮮魚介類中の腸炎ビブリオ(2006 年10 月作成)~[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan