このページの本文へ移動
会議資料詳細
第7回食品による窒息事故に関するワーキンググループ
開催日:
2010年3月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品による窒息事故に関する食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第
座席表
ワーキンググループ 専門委員名簿
資料1-1:評価書 食品による窒息事故(案)[PDF:6 ,760KB](一括表示)
資料1-1:その1[PDF:834KB]
資料1-1:その2[PDF:1 ,045KB]
資料1-1:その3[PDF:760KB]
資料1-1:その4[PDF:1 ,135KB]
資料1-1:その5[PDF:1 ,229KB]
資料1-1:その6[PDF:998KB]
資料1-1:その7[PDF:797KB]
資料1-2:こんにゃく入りゼリーを含む窒息事故の多い食品に係るリスクプロファイル(平成22年3月4日更新)
資料1-3:一口あたり窒息事故頻度の算出について
参考資料1:参考資料1:食品による窒息事故に関するワーキンググループの設置について(平成21年5月21日食品安全委員会決定)
議事録
議事概要
このページの先頭へ