このページの本文へ移動

会議資料詳細

第33回企画専門調査会

開催日:
2010年2月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 報告事項
(2) 平成22年度食品安全委員会運営計画について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • 企画専門調査会 専門委員名簿
  • 資料:平成22年度食品安全委員会運営計画(素案)
  • 参考資料1: 企画専門調査会に当面調査審議を求める事項(平成22年2月4日食品安全委員会決定)
  • 参考資料2: 平成21年度食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件の候補について
  • 参考資料3: 食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件候補に関する審議結果についての御意見・情報の募集について
  • 参考資料4: 平成22年度食品安全委員会予算案の概要及び機構・定員要求結果の概要について
  • 参考資料5:食品安全委員会運営計画新旧対照表
  • 議事録
  • 議事概要
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan