このページの本文へ移動

会議資料詳細

第26回企画専門調査会

開催日:
2008年10月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1)食品安全委員会の改善に向けた検討に当たっての論点の整理について
・各委員から出された意見を盛り込んだ上で、論点として取りまとめることとなった。
2)その他
・事務局から資料(第10回消費者行政推進会議資料(抜粋))について説明。
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • 企画専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:食品安全委員会の改善に向けた検討に当たっての論点の整理について(食品安全委員会(平成20年9月4日開催第253回会合)提出資料)
  • 資料2:企画専門調査会専門委員から事前にご提出いただいたご意見と修正案
  • 資料3:第10回消費者行政推進会議資料(平成20年9月8日開催)の抜粋
  • 参考資料1:食品安全委員会の5年間の取組と今後の課題(食品安全委員会とともに考えるセッション1 特別委員会(平成20年9月17日開催)見上委員長講演資料)
  • 参考資料2:食品安全委員会とともに考える~食のグローバル化みんなで守ろう食の安全~ 開催に当たって(当日配布全体資料)
  • 参考資料3:食品安全委員会の5年の歩み
  • 議事録
  • 議事概要
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan