このページの本文へ移動

会議資料詳細

第19回企画専門調査会

開催日:
2007年2月13日
開催者:
厚生労働省
内容:
(1)平成19年度食品安全委員会運営計画について
・事務局から説明。
・修正については座長代理一任とし、委員会に報告することが了承された。
添付資料ファイル:
  • 第19回専門調査会議事次第
  • 第19回専門調査会座席表
  • 資料:平成19年度食品安全委員会運営計画(素案)
  • 参考資料1:企画専門調査会に当面調査審議を求める事項(平成18年12月14日食品安全委員会決定)
  • 参考資料2:平成18年度食品安全委員会運営計画のこれまでの実施状況のポイント(未定稿)
  • 参考資料3:平成18年度食品安全委員会運営計画のこれまでの実施状況について(未定稿)
  • 参考資料4:平成19年度食品安全委員会予算(案)の概要
  • 議事録
  • 議事概要
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan