このページの本文へ移動

会議資料詳細

第4回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ

開催日:
2006年1月31日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 参考資料2:第2回合同ワーキンググループ資料4「マウス皮膚二段階発がんにおけるDAGのプロモーション作用の検討」
  • 第4回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ議事次第[PDF]
  • 第4回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ座席表[PDF]
  • 資料1-1:第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループにおける質疑について[PDF]
  • 資料1-2:ジアシルグリセロールに関する実験報告書の概要[PDF]
  • 参考資料1:参考論文(その3)[PDF]
  • 参考資料2:第2回合同ワーキンググループ資料4「マウス皮膚二段階発がんにおけるDAGのプロモーション作用の検討」[PDF]
  • 議事録[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan