このページの本文へ移動

会議資料詳細

第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ

開催日:
2005年12月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ議事次第[PDF]
  • 第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ座席表[PDF]
  • 新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ専門委員名簿[PDF]
  • 資料1-1:高井義美教授及び貝淵弘三教授からのご意見の概要[PDF]
  • 資料1-2:林裕造参考人によるプレゼンテーションの概要[PDF]
  • 資料1-3:これまでの合同ワーキンググループにおける調査審議の要約[PDF]
  • 資料2:ジアシルグリセロール(DAG)の推定摂取量について[PDF]
  • 資料3:ジアシルグリセロール(DAG)の舌発がんプロモーション作用に関する追加試験について[PDF]
  • 議事録[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan