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会議資料詳細
第27回プリオン専門調査会
開催日:
2005年7月14日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 米国及びカナダから輸入される牛肉及び牛の内臓について
(2) その他
添付資料ファイル:
第27回プリオン専門調査会議事次第
第27回プリオン専門調査会座席表
資料1-1:食品健康影響評価に係る資料の提出依頼について(平成17年6月24日発出)
資料1-2:食品健康影響評価に係る補足資料の提出について(米国及びカナダから輸入される牛肉及び牛の内臓について)(平成17年7月8日提出)
資料2-1:論点メモ(現在の米国・カナダの国内規制及び日本向け輸出プログラムにより管理された20ヵ月齢以下の牛の食肉および内臓(米国、カナダ)のリスクと全年齢の食肉および内蔵(日本)のリスクの比較:山本委員提出資料)
資料2-2:項目別関連情報(米国)
参考資料1-1:諮問書(厚生労働省発食安第0524001号、17消安第1380号;現在の米国の国内規制及び日本向け輸出プログラムにより管理された米国から輸入される牛肉及び牛の内臓を食品として摂取する場合と、我が国でとさつ解体して流通している牛肉及び牛の内臓を食品として摂取する場合の牛海綿状脳症(BSE)に関するリスクの同等性
参考資料1-2:参考資料1-1に関する参考資料
参考資料2-1:諮問書(厚生労働省発食安第0524002号、17消安第1382号;現在のカナダの国内規制及び日本向け輸出基準により管理されたカナダから輸入される牛肉及び牛の内臓を食品として摂取する場合と、我が国でとさつ解体して流通している牛肉及び牛の内臓を食品として摂取する場合の牛海綿状脳症(BSE)に関するリスクの同等性に係る資料
参考資料2-2:参考資料2-1に関する参考資料
参考資料3:食品健康影響評価に係る資料の提出依頼について(平成17年6月10日発出)
参考資料4:食品健康影響評価に係る補足資料の提出について(米国及びカナダから輸入される牛肉及び牛の内臓について)(平成17年6月10日提出)
参考資料5:食品健康影響評価に係る補足資料の提出について(米国及びカナダから輸入される牛肉及び牛の内臓について)(平成17年6月20日提出)
当日配布資料
議事録
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