このページの本文へ移動

会議資料詳細

第10回緊急時対応専門調査会

開催日:
2005年3月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品安全関係府省食中毒緊急時対応マニュアル(案)について
(2) 食品安全委員会食中毒緊急時対応マニュアル(案)について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第10回専門調査会議事次第
  • 第10回専門調査会座席表
  • 緊急時対応専門調査会専門委員名簿
  • 資料1:食品安全関係府省食中毒緊急時対応マニュアルに関する前回調査会の主な論点
  • 資料2-1:食品安全関係府省食中毒緊急時対応マニュアル(案)における緊急時対応について
  • 資料2-2:食品安全関係府省食中毒緊急時対応マニュアル(案)
  • 資料3:食品安全委員会食中毒緊急時対応マニュアル(案)
  • 参考資料1-1:緊急時対応専門調査会に当面調査審議を求める事項
  • 参考資料1-2:食品安全関係府省緊急時対応基本要綱
  • 参考資料1-3:食品安全委員会緊急時対応基本指針
  • 参考資料2-1:厚生労働省食中毒健康危機管理実施要領
  • 参考資料2-2:厚生労働省食中毒処理要領
  • 参考資料3:農林水産省食品安全緊急時対応基本指針
  • 議事録
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan