このページの本文へ移動

会議資料詳細

第16回添加物専門調査会

開催日:
2005年1月14日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 香料 2
,3
,5-トリメチルピラジンに係る食品健康影響評価について
(2) 香料 アミルアルコールに係る食品健康影響評価について
(3) 香料 イソアミルアルコールに係る食品健康影響評価について
(4) その他
添付資料ファイル:
  • 第16回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第16回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1-1 2 ,3 ,5-トリメチルピラジンの概要[PDF]
  • 資料1-2 2 ,3 ,5-トリメチルピラジンを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2-1 アミルアルコールの概要[PDF]
  • 資料2-2 アミルアルコールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2-3 アミルアルコール及びイソアミルアルコールに関する追加資料[PDF]
  • 資料2-4 追加関連論文(アミルアルコール)[PDF]
  • 資料3-1 イソアミルアルコールの概要[PDF]
  • 資料3-2 イソアミルアルコールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について(修正版)[PDF]
  • 資料3-3 イソアミルアルコールに関する追加資料[PDF]
  • 資料3-4 追加関連論文(イソアミルアルコール)[PDF]
  • 議事録[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan