会議資料詳細
第69回食品安全委員会
| 開催日: |
| 2004年11月11日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 食品健康影響評価の要請(添加物3品目 ①「イソアミルアルコール」、②「2 ,3 ,5-トリメチルピラジン」及び③「アミルアルコール」)に関する厚生労働省からの説明/「食の安全ダイヤル」に寄せられた質問等について報告(10月分)/食品安全モニター課題報告「食品の安全性に関する用語集について(平成16年9月実施)」 |
| 添付資料ファイル: |
| 開催日: |
| 2004年11月11日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 食品健康影響評価の要請(添加物3品目 ①「イソアミルアルコール」、②「2 ,3 ,5-トリメチルピラジン」及び③「アミルアルコール」)に関する厚生労働省からの説明/「食の安全ダイヤル」に寄せられた質問等について報告(10月分)/食品安全モニター課題報告「食品の安全性に関する用語集について(平成16年9月実施)」 |
| 添付資料ファイル: |