このページの本文へ移動

会議資料詳細

第13回添加物専門調査会

開催日:
2004年10月5日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 香料 イソプロパノールに係る食品健康影響評価について
(2) 亜酸化窒素に係る食品健康影響評価について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第13回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第13回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1-1 イソプロパノールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料1-2 イソプロパノールに関する追加資料(1)【修正版】[PDF]
  • 資料2-1 亜酸化窒素を添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2-2 亜酸化窒素に関する論点整理[PDF]
  • 資料2-3 亜酸化窒素に関する追加資料(1)[PDF]
  • 資料2-4 亜酸化窒素に関する追加資料(2)[PDF]
  • (参考資料)短期毒性と長期毒性の関連について[PDF]
  • (追加配布資料)亜酸化窒素の吸入試験からの摂取量換算[PDF]
  • 議事録 [PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan