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会議資料詳細

第13回新開発食品専門調査会

開催日:
2004年7月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方の整理について
(2) 特定保健用食品の食品健康影響評価等について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第13回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第13回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1 特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方(修正案)[PDF]
  • 資料2 安全性試験等の概要について(新規審査品目)[PDF]
  • 参考資料1 特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方(修正案)[PDF]
  • 参考資料2 平成16年度食品安全委員会運営計画(平成16年4月1日内閣府食品安全委員会決定)[PDF]
  • 参考資料3 「保健機能食品制度の創設等に伴う特定保健用食品の取扱い等について」の一部改正について(平成15年5月30日付け食発0530007号)<抜粋>[PDF]
  • 参考資料4 保健機能食品であって、カプセル、錠剤等通常の食品形態でない食品の成分となる物質の指定及び使用基準改正に関する指針について(平成13年3 月27日付け食発第115号)<抜粋>[PDF]
  • 参考資料5 「食品健康影響評価について」(平成16年5月28日付け厚生労働省発食安第0528002号)[PDF]
  • 議事録 [PDF]
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