このページの本文へ移動

会議資料詳細

第5回企画専門調査会

開催日:
2003年12月3日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項について(意見の取りまとめ)
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第5回専門調査会議事次第
  • 第5回専門調査会座席表
  • 企画専門調査会関係各省出席者一覧
  • 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項に盛り込むべき事項について(意見)(案)
  • 参考資料 第1関係
  • 参考資料 第2関係
  • 参考資料 第3関係
  • 参考資料 第4関係
  • 参考資料 第5関係
  • 参考資料 第6関係
  • 参考資料 第7関係
  • 参考資料 第8関係
  • 参考資料 第9関係
  • 参考資料 第10関係
  • 議事録
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan