このページの本文へ移動

会議資料詳細

第2回新開発食品専門調査会

開催日:
2003年11月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 新開発食品の健康影響評価等について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第2回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第2回専門調査会座席表[PDF]
  • 第2回専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2:安全性試験等の概要について(ヘルシープラス 野菜MIXゼリー、チチヤス低糖ヨーグルト、LC1ヨーグルト、リセッタ 健康ソフト)[PDF]
  • (参考資料)添付資料作成上の留意事項(「保健機能食品制度の創設等に伴う特定保健用食品の取り扱い等について」の一部改正について(平成15年5月30日付け食発第0530007号))抜粋 [PDF]
  • 議事録 [PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan