このページの本文へ移動

会議資料詳細

第4回企画専門調査会

開催日:
2003年11月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第4回専門調査会議事次第
  • 第4回専門調査会座席表
  • 関係各省出席者一覧
  • 資料1: 基本的事項の策定について
  • 資料2: 基本的事項についての討議資料
  • 資料3: リスクコミュニケーション専門調査会からの意見
  • 資料4: 緊急時対応専門調査会からの意見
  • 資料5: 食品健康影響評価の対象となる「生物学的、化学的若しくは物理的な要因又は状態」の例
  • 資料6: リスク管理機関の審議会の委員等名簿
  • 参考資料 第11条関係
  • 参考資料 第12条関係
  • 参考資料 第13条関係
  • 参考資料 第14条関係
  • 参考資料 第15条関係
  • 参考資料 第16条関係
  • 参考資料 第17条関係
  • 参考資料 第18条関係
  • 参考資料 第19条関係
  • 参考資料 第20条関係
  • 議事録
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan