このページの本文へ移動

会議資料詳細

食の安全に関する意見交換会<北海道>

開催日:
2003年10月31日
開催者:
食品安全委員会
内容:
-
添付資料ファイル:
  • 資料1新食品衛生法の概要(1から8ページ)
  • 資料1新食品衛生法の概要(9から18ページ)
  • 資料1新食品衛生法の概要(19から25ページ)
  • 資料2 国民に信頼される食品安全行政に向けて
  • 資料3消費・安全局設置から3ヶ月間のとりくみのポイント
  • 資料4食品添加物を考える
  • 資料5食品の安全性とリスクコミュニケーション
  • 平成15年10月31日(札幌市)「食の安全に関する意見交換会」議事録
  • 平成15年10月31日(札幌市)「食の安全に関する意見交換会」アンケート結果
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan