このページの本文へ移動

会議資料詳細

第3回緊急時対応専門調査会

開催日:
2003年10月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) クライシスコミュニケーションについて
(2) 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第3回専門調査会議事次第
  • 第3回専門調査会座席表
  • 緊急時対応専門調査会専門委員名簿
  • 資料1: クライシスコミュニケーションについて
  • 資料2: 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項について(諮問)
  • 資料3: 緊急の事態への対処等に関する体制の整備その他の必要な措置の実施に関する基本的事項項目(案)
  • 参考資料1 :食品安全基本法
  • 参考資料2 :食品安全委員会緊急時対応基本指針(暫定版)
  • 参考資料3-1:食品安全委員会緊急時対応基本指針(暫定版)の概要
  • 参考資料3-2:食品安全委員会緊急時対応基本指針(暫定版)の概要
  • 参考資料3-3:食品安全委員会緊急時対応基本指針(暫定版)の概要
  • 議事録
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan