このページの本文へ移動

会議資料詳細

食の安全に関する意見交換会<石川県>

開催日:
2003年9月26日
開催者:
食品安全委員会
内容:
-
添付資料ファイル:
  • 資料1新食品衛生法の概要(1~8ページ)
  • 資料1新食品衛生法の概要(9~18ページ)
  • 資料1新食品衛生法の概要(19~25ページ)
  • 資料2食品の安全性の確保に向けた取組
  • 資料3食の安全・安心のための政策大綱工程表のポイント
  • 資料4食品添加物を考える
  • 資料5食の安全とリスクコミュニケーション
  • 平成15年9月26日(金沢市)「食の安全に関する意見交換会」議事録
  • 平成15年9月26日(金沢市)「食の安全に関する意見交換会」アンケート結果
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan