このページの本文へ移動

会議資料詳細

第1回緊急時対応専門調査会

開催日:
2003年8月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 専門委員紹介
(2) 座長の選出
(3) 専門調査会の運営等について
(4) 厚生労働省、農林水産省における緊急時対応に関する取り組み
(5) 緊急時対応のあり方について
(6) その他
添付資料ファイル:
  • 第1回専門調査会議事次第
  • 第1回専門調査会座席表
  • 緊急時対応専門調査会専門委員名簿
  • 資料一覧
  • 資料1: 食品安全委員会専門調査会運営規程
  • 資料2: 食品安全委員会の公開について
  • 資料3-1: 厚生労働省説明資料:厚生労働省健康危機管理体制の体系及び情報の流れ
  • 資料3-2: 厚生労働省説明資料:厚生労働省健康危機管理基本指針
  • 資料3-3: 厚生労働省説明資料:食中毒健康危機管理実施要領
  • 資料3-4-1: 厚生労働省説明資料:食中毒処理要領
  • 資料3-4-2: 厚生労働省説明資料:食中毒処理要領
  • 資料4: 農林水産省説明資料
  • 資料5: 情報収集の範囲
  • 資料6: 食品安全委員会緊急時対応基本指針項目(案)
  • 資料7: 食品安全基本法
  • 議事録
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan