食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu05330610208 |
| タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準通知(115-20)を公表 |
| 資料日付 | 2020年2月26日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は2020年2月26日、食品基準通知(115-20)を公表した。概要は以下のとおり。 1. 官報 -改正No.191 FSANZは2020年2月26日、オーストラリア・ニュージーランド食品基準コードの改正No.191を公表した。以下の申請に関する改正が含まれる。 ・A1171 -加工助剤(酵素)としての遺伝子組換え(GM) Aspergillus oryzaeのエンド-イヌリナーゼ ・A1176 -ステビオール配糖体の酵素的生産 ・A1181 -大麦穀粒におけるイマザピルの残留基準値 2. その他 |
| 地域 | 大洋州 |
| 国・地方 | 豪州 |
| 情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
| 情報源(報道) | - |
| URL | https://www.foodstandards.gov.au/code/changes/circulars/Pages/Notificationcircular115-20.aspx |