食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04880770086 |
| タイトル | Journal of Food Science (Vol.82 , No.8 , 2017年8月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2018年2月23日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Food Science (Vol.82 , No.8 , 2017年8月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Antimicrobial Effects of Silver Nanoparticles Synthesized by Fatsia japonica Leaf Extracts for Preservation of Citrus Fruits. (pp.1861~1866) 抗菌活性、生成、柑橘類の保存、ヤツデ(Fatsia japonica)、銀ナノ粒子 |
| 地域 | アジア |
| 国・地方 | 中国 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Food Science |
| URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.13811/abstract;jsessionid=D5509DF3EBA7B9888F669DDDF41F0DA4.f01t04 |