食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04870910301 |
| タイトル | The New England Journal of Medicine(Vol.377 ,No.21 ,2017年11月23日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2018年2月7日 |
| 分類1 | --未選択-- |
| 分類2 | --未選択-- |
| 概要(記事) | The New England Journal of Medicine(Vol.377 ,No.21 ,2017年11月23日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Shiga Toxin?Producing E. coli Infections Associated with Flour(pp.2036~2043) シガ毒素産生性E.coli、小麦粉、米国疾病管理予防センター(CDC) |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | The New England Journal of Medicine |
| URL | http://www.nejm.org/toc/nejm/377/21 |