食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04730700493 |
| タイトル | 台湾衛生福利部、「大豆製品の食品製造業者適正衛生作業ガイドライン」を制定 |
| 資料日付 | 2017年6月7日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | 台湾衛生福利部は6月7日、「大豆製品の食品製造業者適正衛生作業ガイドライン」を制定した旨公表した。 1. 総則 2. 用語の定義 3. 大豆製品の食品製造・加工・調理・包装・運搬・貯蔵・販売に関する管理 ガイドラインは以下のURLから入手可能。 http://www.fda.gov.tw/tc/includes/GetFile.ashx?mID=19&id=65449 |
| 地域 | アジア |
| 国・地方 | 台湾 |
| 情報源(公的機関) | 台湾衛生福利部食品薬物管理署 |
| 情報源(報道) | 台湾衛生福利部食品薬物管理署 |
| URL | http://www.fda.gov.tw/TC/newsContent.aspx?cid=3&id=22180 |