食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04630810301
タイトル Journal of Food Science(Vol.81 ,No.8 ,2016年8月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2016年8月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Food Science(Vol.81
,No.8
,2016年8月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1. Engineered Nanoparticles as Potential Food Contaminants and Their Toxicity to Caco-2 Cells (pp. T2107~T2113)
ナノ粒子、銀ナノ粒子、酸化亜鉛ナノ粒子、Caco-2細胞
2. A Comparison Study of Frying Conditions on Furan Formation in 3 Potato Varieties (pp. T2114~T2121)
フラン、フライドポテト、水分活性、温度、時間
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Food Science(Vol.81No.8 2016年8月)
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfds.2016.81.issue-8/issuetoc