食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04630810301 |
| タイトル | Journal of Food Science(Vol.81 ,No.8 ,2016年8月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2016年8月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Food Science(Vol.81 ,No.8 ,2016年8月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1. Engineered Nanoparticles as Potential Food Contaminants and Their Toxicity to Caco-2 Cells (pp. T2107~T2113) ナノ粒子、銀ナノ粒子、酸化亜鉛ナノ粒子、Caco-2細胞 2. A Comparison Study of Frying Conditions on Furan Formation in 3 Potato Varieties (pp. T2114~T2121) フラン、フライドポテト、水分活性、温度、時間 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Food Science(Vol.81No.8 2016年8月) |
| URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfds.2016.81.issue-8/issuetoc |