食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04561160301 |
タイトル | Food and Chemical Toxicology(Vol.97 ,No.11 ,pp.40~46 ,2016年11月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2016年11月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Food and Chemical Toxicology(Vol.97 ,No.11 ,pp.40~46 ,2016年11月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 The mechanism of Lactobacillus strains for their ability to remove fumonisins B1 and B2 フモニシン類、乳酸菌、除去、Caco-2細胞 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Food and Chemical Toxicology |
URL | http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691516302940 |