食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04561160301 |
| タイトル | Food and Chemical Toxicology(Vol.97 ,No.11 ,pp.40~46 ,2016年11月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2016年11月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Food and Chemical Toxicology(Vol.97 ,No.11 ,pp.40~46 ,2016年11月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 The mechanism of Lactobacillus strains for their ability to remove fumonisins B1 and B2 フモニシン類、乳酸菌、除去、Caco-2細胞 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Food and Chemical Toxicology |
| URL | http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691516302940 |