食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04561110301 |
タイトル | The Journal of the American Medical Association(JAMA)(Vol.316 ,No.6 ,2016年8月9日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2016年8月9日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | The Journal of the American Medical Association(JAMA)(Vol.316 ,No.6 ,2016年8月9日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Sodium Reduction?Saving Lives by Putting Choice Into Consumers’ Hands(pp.579~580) ナトリウム低減、消費者自らの選択、FDAガイドライン 2.The Revised Nutrition Facts Label: A Step Forward and More Room for Improvement(pp.583~584) 米国栄養表示、肥満、改善 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | The Journal of the American Medical Association(JAMA |
URL | http://jama.jamanetwork.com/issue.aspx?journalid=67&issueid=935597&direction=P |