食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04561110301 |
| タイトル | The Journal of the American Medical Association(JAMA)(Vol.316 ,No.6 ,2016年8月9日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2016年8月9日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | The Journal of the American Medical Association(JAMA)(Vol.316 ,No.6 ,2016年8月9日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Sodium Reduction?Saving Lives by Putting Choice Into Consumers’ Hands(pp.579~580) ナトリウム低減、消費者自らの選択、FDAガイドライン 2.The Revised Nutrition Facts Label: A Step Forward and More Room for Improvement(pp.583~584) 米国栄養表示、肥満、改善 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | The Journal of the American Medical Association(JAMA |
| URL | http://jama.jamanetwork.com/issue.aspx?journalid=67&issueid=935597&direction=P |