食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04531720301 |
| タイトル | Risk Analysis(Vol.36 ,No.5 ,2016年5月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2016年5月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Risk Analysis(Vol.36 ,No.5 ,2016年5月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Development of Dose-Response Models to Predict the Relationship for Human Toxoplasma gondii Infection Associated with Meat Consumption (pp.926~938) 用量-反応、トキソプラズマ、量的微生物リスク評価、食肉、ヒト感染 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Risk Analysis |
| URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/risa.2016.36.issue-5/issuetoc |