食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04520830301 |
| タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.64 ,No.4 ,pp.923~931 ,2016年2月3日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2016年2月3日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.64 ,No.4 ,pp.923~931 ,2016年2月3日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Dietary Strategies To Reduce the Bioaccessibility of Arsenic from Food Matrices ヒ素、コメ、海藻、摂食方法 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
| URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.jafc.5b04741 |