食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04520830301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.64 ,No.4 ,pp.923~931 ,2016年2月3日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2016年2月3日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.64 ,No.4 ,pp.923~931 ,2016年2月3日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Dietary Strategies To Reduce the Bioaccessibility of Arsenic from Food Matrices ヒ素、コメ、海藻、摂食方法 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.jafc.5b04741 |