食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04440800301 |
| タイトル | nature biotechnology(Vol.34 ,No.2 ,2016年2月2日)に掲載された食品安全関連情報の表題 |
| 資料日付 | 2016年3月17日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | nature biotechnology(Vol.34 ,No.2 ,2016年2月2日)に掲載された食品安全関連情報の表題は以下のとおり。 Optimized sgRNA design to maximize activity and minimize off-target effects of CRISPR-Cas9 (pp.184~191) CRISPR-Cas9の活性を最大化してオフターゲット効果を最小化する最適化sgRNA設計 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | nature biotechnology |
| URL | http://www.nature.com/nbt/journal/v34/n2/index.html |