食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04431080301 |
| タイトル | Science(Vol.351 ,No.6273 ,2016年2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2016年2月24日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Science(Vol.351 ,No.6273 ,2016年2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Structures of aminoarabinose transferase ArnT suggest a molecular basis for lipid A glycosylation(pp.608~12) ポリミキシン、細菌防御機序、アミノアラビノース・トランスフェラーゼ、ArnT |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Science |
| URL | http://science.sciencemag.org/content/351/6273 |